Ак Барс – Трактор. Что за курьёзные шайбы сделали матч, и кто сказал хоккеистам нужные слова

23:39, 05 января 2020
Новости

«Ак Барс» 5 января одержал первую победу в новом году – дома казанцы в овертайме переиграли «Трактор» со счётом 4:3. Делимся обзором игры в цитатах главных действующих лиц.

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов:

«Трактор» переигрывал нас все два периода во всех компонентах – у нас было много потерь, не цеплялись. Челябинск сейчас на ходу, хорошая команда. Было очень непросто, но гол, который мы забили, перевернул игру – третий период нам в большой-большой зачёт. Быстрый гол в большинстве, в концовке, согласен, нам где-то повезло».

Главный тренер «Трактора» Владимир Юрзинов:

«Хочу поздравить всех с Новым годом. По игре что хочу сказать – это был матч уровня плей-офф, где-то, к сожалению, третий и четвёртый голы мы пропустили достаточно курьёзные. В овертайме больше повезло сопернику».

Капитан «Ак Барса» Данис Зарипов:

«Отличный матч не только для меня, но и для всей команды. Начало не задалось, все прекрасно понимали, что будет нелегко, и никто нам просто так победу не отдаст. В начале всё было кувырком – ещё эти 2 пропущенных гола, которые вообще могли решить исход матча. Хорошо, что в начале третьего периода забили в большинстве, и удалось перевернуть картинку игры и впоследствии забить ещё дважды».

Нападающий «Ак Барса» Артём Галимов:

«Не знаю, какие эмоции – спорные: провалили первые два периода, заиграли только в третьем. Тренеры нужные слова сказали, и мы перестроились – забегали, перебросали. Думаю, поэтому у нас получилось».

Больше мнений – на официальном сайте «Ак барса». Следующий матч казанцы сыграют 7 января – дома мы примем магнитогорский «Металлург», встреча начнётся в 17:00.

Фото: www.ak-bars.ru.

Комментарии