Это рабочим, тут «не для Путина», а здесь будет автограф: как «КАМАЗ» готовили к «первому» - фото

18:44, 13 декабря 2019
Новости

Журналисты в телеграм-каналах показали, как завод «КАМАЗ» готовили к визиту президента России Владимира Путина. Например, корреспондент кремлевского пула Дмитрий Смирнов опубликовал фото - как «в цехе КамАЗа обозначили место, где должен остановиться Путин на встрече с рабочими».

В то же время, «Вы слушали Маяк» показали таблички для рабочих и «не для Путина». В первом случае речь шла об указателях с информацией о месте проведения митинга, где должен был выступить Путин. Во втором, речь шла о табличках, связанных с мерами безопасности – «посторонним вход воспрещен», «откройте дверь, повесьте замок». Авторы канала отметили, что «для президента эти ограничения на заводе не действуют».

Сам Путин тоже оставил «знак» на «КАМАЗе» - это автограф на новой модели грузовика. Этой частью программы делились Life.


Обращаясь к рабочим завода, президент отметил, что сегодня «КАМАЗ» - это международный бренд».

«Низкий поклон всем, кто заложил завод.Это рабочие, строители, ученые, которые в 69- м году начали замечательный проект. На стройку тогда приехали со всего Советского Союза, здесь сложился уникальный коллектив», - сказал Путин.


Комментарии

  1. мое имя месяц назад
    а как же в ссср не было не чего кроме калош с его же слов
  2. михаил месяц назад
    аффтар-ты бы лучше рассказал как ФСО готовилась.как снайперов по крышам рассадили и прочие фишки от ФСО