«Какие бы сложности не были, всегда понимали друг друга»: Шаймиев о своей дружбе с Лужковым

16:22, 10 декабря 2019
Новости

Государственный советник РТ Минтимер Шаймиев выразил соболезнования в связи с кончиной бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Шаймиев вместе с Лужковым создавал блок «Отечество – Вся Россия».

«Какие бы сложности не были, всегда понимали друг друга, поддерживали дружеские отношения. Это был крупный лидер, преданный Родине», - подчеркивает Минтимер Шаймиев.

Юрия Лужкова госсоветник РТ запомнил, как уникального политика, управленца, который работал в судьбоносные для России годы. Лужков всегда был тверд в своей позиции и на должно уровне представлял Москву.

«Это патриот, верный сын России и великий труженик. Где бы ни работал, с любовью выполнял любую работу. В каждой отрасли добивался успехов», - добавил Минтимер Шаймиев, чьи слова приводят «Реальное время».

Ранее о Лужкове говорил и сенатор от Татарстана Олег Морозов.

Фото: 24smi.org

Комментарии

  1. Владимир Иванов 5 месяцев назад
    Ещё бы, вор был знатный! Пока он сидел на Москве, взяточничество было тотальным - нельзя было не просто прописать человека без взятки,а и все ЖКО работали так, что паспортистка работала в один день, кассир - в другой, начальник в третий. И приходилось давать вместо одной взятки целых 3! Вся Москва погрязла в коррупции. Ремонт в квартирах был ,фактически, запрещён для того , чтобы все бежали за ремонтом квартир к жене Лужкова! Мироеды проклятые!!!