«Бедненький ходил по улице»: Агина Алтынбаева нашла пропавшего сына благодаря «инспектору от бога»

14:53, 10 декабря 2019
Новости

Жительница Набережных Челнов Агина Алтынбаева сообщила о пропаже сына и счастливом разрешении проблемы. С момента громкого заявления до завершения поисковой операции прошли несколько часов. Судя по сообщению женщины, опасений в связи с самочувствием мальчика нет.

«Сына мне передали. Бедненький ходил по улице, первое что ребенок сказал, это то, что он хочет пить воды. А остальное я даже не стала расспрашивать», - говорит Алтынбаева.

Передала мальчика инспектор ПДН. По словам Агины Алтынбаевой, она сама нашла ребенка. Отдельно женщина выражает благодарность сотруднице, называя ее Надежда Николаевна.

«Вы инспектор от бога... С Надеждой Николаевной я была познакомлена сегодня впервые. Помимо опергруппы, других сотрудников и экипажей она с самого утра вела тоже поиски Павла и даже отказалась от своего обеденного времени», - добавляет Агина Алтынбаева.

В завершение мама сказала, что за все время нахождения в Мамадыше она первый раз готова сказать спасибо полицейским. Напомним, ранее на Алтынбаеву возбудили уголовные дела, в том числе, за оставление ребенка в опасности. Расследование начали после того, как многодетная мама посадила ребенка за руль на трассе.

Комментарии