Татарстанец убил жену и двоих детей. Одному ребенку чудом удалось бежать – СМИ

08:09, 03 декабря 2019
Новости

Житель Татарстана расправился с бывшей женой, пасынком и родным сыном. Одному ребенку удалось бежать, и сейчас он находится в больнице. Напавшего, по информации «Пятого канала», задержали. Под подозрение попал 41-летний Айнур Х. – житель Менделеевска, добавляет телеграм-канал «112». И, по всей видимости, нападение он совершил в состоянии так называемой белой горячки.

В дом к бывшей супруге Айнур пришел в районе трех часов ночи накануне. Ударами ножа убил женщину – Ангелину Б., 19-летнего пасынка Кирилла Б., своего родного сына – ему всего 2 года. Еще один мальчик – 12-летний Николай, сумел сбежать, но также получил ранения. В состоянии средней степени тяжести он находится под контролем медиков.

Предполагаемый убийца был трижды судим – кражи и нанесение телесных повреждений. Месяц назад он ударил себя ножом в живот, добавляют авторы телеграм-канала «112». К бывшей супруге обычно приезжал, чтобы увидеть 2-летнего сына. К слову, Ангелина не была так называемым асоциальным элементом – алкоголем, по словам знакомых, не злоупотребляла. А работала в соцзащите.

На месте преступления продолжает работать группа следователей.

Комментарии