Прокуратура взяла на контроль ДТП с «пьяным» Рено. Очевидцы заявили, что разбились вахтовики ТАИФа

20:18, 29 ноября 2019
Новости

По факту ДТП с микроавтобусом на выезде из Нижнекамска состоится прокурорская проверка. Соответствующее поручение отдано прокурором Татарстана Илдусом Нафиковым. Ответственность за проведение проверки несет Нижнекамский городской прокурор.

«В ходе проверки будут выясняться обстоятельства ДТП, а также способствовавшие аварии причины и условия. Кроме того, будет дана правовая оценка действиям организации-перевозчика», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

При выявлении нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, на выезде из Нижнекамска в кювет вылетел микроавтобус Toyota. Авария произошла в пятницу, 29 ноября в районе 17:00. По предварительной версии, микроавтобус подрезал водитель автомобиля Рено. Повреждения получили как автобус, так и легковой автомобиль.

В результате аварии травмы разной степени тяжести получили девять человек. Предварительно сообщается, что перевозил автобус вахтовиков. Очевидцы ранее сообщали, что разбился диспетчерский автобус ТАИФа. Кроме того, добавляли, что за рулем Рено находился водитель в состоянии алкогольного опьянения. Состояние одного из пострадавших, по одной из версий, оценивается, как тяжелое. На место ДТП, как говорят очевидцы, прибыли две реанимационные бригады.

Обновлено: в МВД РТ рассказали об обстоятельствах аварии.


Комментарии