«Шок, конечно. Слава богу, живы»: о состоянии пары из Казани после ДТП в Доминикане рассказали друзья и туроператор

23:29, 27 ноября 2019
Новости

В госпитале Доминиканской республики остаются 29 российских туристов, пострадавших в ДТП с автобусом накануне, сообщила представитель страховой компании ERV Юлия Алчеева. Напомним, в том числе, травмы в аварии получили супруги из Казани – Роман и Снежанна Ашмарины. Известно, что в больнице пришлось остаться Снежанне, а Романа отпустили после первого осмотра. О состоянии молодоженов рассказали в представительстве туроператора.

«Госпиталь называется Седано, насколько нам известно, Снежанна больше пострадала, чем Роман. Хорошие доктора оказывают всю необходимую помощь на данный момент», - сообщили на горячей линии.

Ранее журналисты со ссылкой на друзей супругов писали, что у Снежанны травма руки и ноги. Собеседники журналистов отмечали, что в аварию супруги попали ровно в годовщину своих отношений. Свадьбу они сыграли в июле этого года, а на осень спланировали медовый месяц.

«В Доминикану они отправились в свадебное путешествие. Шок, конечно. Слава богу, живы», - отмечал друг Фархад.

И Роман, и Снежанна от комментариев прессе воздерживаются. Однако известно, что с семьей Роман связался – сообщил, что пока все хорошо. Снежанна свою личную страницу в Instagram, где публиковались большинство фотографий – в том числе, из отпуска, по всей видимости, заблокировала. Впрочем, не исключено, что блокировка произошла из-за слишком большого интереса к аккаунту со стороны пользователей после публикации информации о паре в СМИ.

Фото: из личного архива Снежанны Ашмариной.

Комментарии