В Казани в очереди за справкой от нарколога умер мужчина - соцсети

13:39, 21 ноября 2019
Новости

В очереди за справкой нарколога на Тунакова в Казани умер мужчина, сообщают очевидцы в социальных сетях. Собеседник администраторов паблика «Регион-116» рассказал, что мужчина хотел подойти поближе ко входу, но оступился и упал. На место вызвали скорую, врачи прибыли не сразу, и спасти несчастного не смогли.

«Вызвали скорую, приехала не сразу. Позвали врача, он пришёл с глицином и манометром», - отмечают авторы, публикуя фото, сделанное у диспансера.

Напомним, в течение нескольких дней у диспансеров в разных городах России копятся огромные очереди. Люди опасаются, что не успеют взять справки по старой цене – 700 рублей. Сообщалось, что с 22 ноября тариф составит уже 7 тысяч рублей. Однако в минздраве РТ эту информацию опровергли. Подорожание будет, но только с января 2020 года, и какой станет цена, пока неизвестно.

Обновлено: в минздраве РТ подтвердили смерть казанца в очереди за справкой.

Комментарии

  1. UU 2 года назад
    Это говорит о том, что люди нищают, раз доходит до того, что уже так на медсправках пытаются экономить в таких масштабах..... А у нас на всех телеканалах Украина и Америка.... Внутренними проблемами своей страны никакие политические ТОК-шоу заниматься не хотят, к сожалению
  2. Булат 2 года назад
    А вот представьте себе что бы могло случиться, если бы он прошел медкомиссию и умер бы на дороге прямо за рулем своего автомобиля с пассажирами