Выезд на М7 – «дорогу жизни» для «Салават Купере», снова перекрыли неизвестные

18:16, 19 ноября 2019
Новости

Жители поселка Залесный – 2 и ЖК «Салават Купере» вновь рассказали журналистам о перекрытии их небольшого проезда к трассе М7 – так называемой «дороги жизни», которая помогает обогнуть пробку и выбраться в город.

Как пишет «Вечерняя Казань», из-за вчерашнего «кирпича» выезжать людям пришлось по полю – еще утром оно было раскисшим и, как болото, тормозило автомобили. Теперь жители поселка и микрорайона требуют от властей освободить проезд.

Спор из-за проезда вдоль поселка Залесный - 2 продолжается несколько месяцев. Это единственная «тропинка», по которой мимо пробки могут проехать жители «Салават Купере». С другой стороны, постоянно снующие туда-сюда автомобили и пыль раздражают владельцев домов вдоль поселковой «трассы». Перекрывают дорогу неизвестные активисты, а освобождать проезд затем приходится властям после многочисленных жалоб другой группы, противостоящих друг другу.

Фото: Вечерняя Казань

Комментарии

  1. Булат 19 дней назад
    Ничего удивительного, это ведь так традиционно - строить туеву хучу домов, нисколько не заботясь о том, как люди будут ездить на работу/с работы. Ведь строить или расширять дороги - ну кому это нужно?