Родители заявили о нарушениях в казанской школе №151: «Это уже ни в какие рамки…»

10:51, 19 ноября 2019
Новости

Родители детей из школы №151, еще несколько месяцев назад учившихся в школе №53 поселка Новое Юдино, полагают, что перевозку школьников осуществляют с нарушениями. Школьников обеспечили автобусами после реорганизации школы №53. Часть детей отправили на новое место и выделили транспорт. После принятия решения казалось, что конфликт удалось решить – об истории «Казанский репортер» писал подробно здесь. Теперь родители снова обратились в редакцию.

«Директор обещал порядок, лучшие условия, но этого не происходит, - говорят наши собеседники. - У нас на руках имеется очень много писем от чиновников, в которых они всю ответственность перекладывают на директора школы. Много нарушений происходит в школе 151, но то, как наших детей перевозят и высаживают на проезжей части - это уже ни в какие рамки не годится».

В ролике, присланном родителями, видно, что автобус – это «Газель», действительно, не заезжает в школьный двор. Однако оценить как далеко он останавливается от образовательного учреждения не представляется возможным.

Комментарии