«Вот Енот» в Казани закрывается и распродает питомцев за «символические 10 тысяч рублей»

14:42, 16 ноября 2019
Новости

Питомник «Вот енот» в Казани принял решение о продаже пяти животных – «из-за тяжелой финансовой ситуации». Каждый енот стоит 10 тысяч рублей. Продавцы отмечают, что сумма символическая.

«Мы верим, что в вашем лице они обретут родителей и друзей на долгие годы», - говорит представители питомника.

Купить енота могут только совершеннолетние кандидаты. Всем надумавшим предлагается писать в сообщество «Вот енот». Особые условия для содержания не нужны, сотрудники питомника готовы подробно ответить на все вопросы.

«Еноту, который живет дома нужен только вольер для сна. Он недорогой и небольшой», - отмечают продавцы в сообщении от 14 ноября.

К слову, в более свежем сообщении – сегодняшнем, администрация питомника отмечает, что «Вот енот» больше не будет продолжать работу в Казани – «проект не стал интересен». Сейчас речь о сборе средств – 25 тысяч рублей, чтобы отправить енотов в Санкт-Петербург. Деньги надеются собрать благодаря интересу посетителей – за счет продажи билетов в последние дни работы.

«Пожалуйста, запишитесь к енотам и приходите. Особенно те, кто хотел, но откладывал. Если мы не сможем собрать эту сумму, нам придется отдать их в приют, а там совсем им несладко», - добавляют представители питомника.

Кстати, продают енотов и в екатеринбургской версии сети «Вот енот» - тоже в связи с финансовыми проблемами.

Фото: vk.com/votenotkzn.

Комментарии