В ДТП на М7 погибла основательница Татарской лиги КВН. Еще двое игроков в реанимации

12:42, 09 ноября 2019
Новости

В результате аварии на трассе Казань – Набережные Челны погибла основательница Татарской лини КВН Фарида Таштабанова. О смертельной аварии рассказали представители Лиги. Кроме того, уточняется, с тяжелейшими травмами в реанимации находятся Ильяс Хасанов и Руслан Тюпа.

«Ильяс в коме. Наши Руслан Харисов и Катя Захарова тоже пострадали и им всем нужна наша с Вами поддержка», - говорится в сообщении.

Произошедшее – большая трагедия для всего клуба, невосполнимая потеря для КВН, «это наша не проходящая боль». Лига приносит соболезнования родным и близким Фариды Якубовны и надеется на выздоровление пострадавших в аварии.

«Светлая память Фариде Якубовне. Сил и здоровья всем пострадавшим и человеческих сил нам всем быть вместе, поддержать близких и помнить об ушедших».

Расходы, которые наверняка последуют после трагедии, клуб намерен взять на себя. В то же время, в помощь семье, погибшей и пострадавшим объявлен сбор средств. Реквизиты доступны на сайте Лиги.

Ранее об обстоятельствах аварии рассказывали очевидцы в социальных сетях. В Мамадышском районе иномарка влетела под КАМАЗ, стоявший на дороге. После аварии легковой автомобиль загорелся.

Фото: Татарская лига КВН.

Комментарии