После перестрелки в Казани более 600 домов остались без аварийного обслуживания – СМИ

10:33, 08 ноября 2019
Новости

Сотрудники управляющей компании «Заречье» попросили о помощи журналистов в Казани – из-за обысков сотрудников правоохранительных органов, а также изъятия печатей, системных блоков, документов и личных мобильных телефонов, работа компании парализована. Таким образом, без аварийного обслуживания остались и более 600 многоквартирных домов, за которые отвечает «Заречье». Интересно, что с деятельностью компании обыски связаны не были. Все дело в перестрелке, произошедшей в Казани на улице Кызыл Армейской 25 октября. Следствие полагает, что сотрудники «Заречья» - это два электрика, участвовали в преступлении.

«Именно поэтому полицейские так внезапно и без стука нагрянули в управляющую компанию, но, как выяснилось, не только туда, - сообщает «Татарстан-24». - В это же время уже другая группа оперативников буквально штурмовала дом отца секретаря организации».

Аварийной обслуживание пришлось свернуть на 70% из-за изъятия телефонов, по которым принимали сигналы от жильцов, и офисной техники, добавили представители компании.

Перестрелка на Кызыл Армейской – это та самая, что, вроде бы произошла между противоборствующими группировками. Но, на самом деле – как после заверили в МВД РТ, не имела отношения к ОПГ. О группировках сообщали сами полицейские, но затем правили пресс-релиз.

Комментарии