Приобнял и сделал инъекцию морфина: напавший на женщину со шприцем задержан в Татарстане

20:02, 25 октября 2019
Новости

Сотрудники полиции задержали в Нижнекамске мужчину, вколовшего незнакомой женщине некое вещество на улице – позже выяснилось, что в шприце была доза морфина. Ранее источники сообщали, что неадекватный мужчина со шприцем преследует нижнекамцев и ставит им уколы. Однако о вводимом веществе информации не было.

Чуть больше суток понадобилось на поиски напавшего на женщину. Пострадавшая рассказала, что мужчина завел с ней разговор в парке, когда она прогуливалась с дочерью. Пока шли до дома, новый знакомый брел следом. А у подъезда он приобнял женщину и ввел ей в ногу инъекцию.

«Согласно акту медицинского освидетельствования на состояние опьянения у потерпевшей обнаружены клинические признаки употребления наркотического средства морфин», - отмечено в сообщении пресс-службы МВД РТ.

Подозрения в совершении преступления пали на 39-летнего ранее судимого жителя Нижнекамска. В полиции он не смог пояснить свой поступок. Отметил лишь, что понимает: задержан, потому что «сделал плохо». По факту возбуждено уголовное дело по статье о склонении к потреблению наркотических веществ. Санкция по данной статье может составлять до 10 лет лишения свободы.


Комментарии