В кремле ответили на прогноз Улицкой о бунте в Татарстане и «обиде татар»

13:19, 24 октября 2019
Новости

Официальный представитель Казанского кремля Лилия Галимова по просьбе журналистов оценила сказанное писателем Людмилой Улицкой о бунте в Татарстане. Напомним, ранее в беседе с украинским «Обозревателем» Улицкая говорила, что «татары чувствуют себя обиженными», и она полагает, что в скором времени именно в нашей республике начнутся волнения.

Лилия Галимова призвала для начала задать вопрос себе:

«Вот вы житель Татарстана, вы чувствуете такие настроения? Обиженными себя чувствуете?»

Обиженными участники брифинга себя не чувствовали. И Лилия Галимова предложила людям, увидевшим некую обиду, самим приехать в Татарстана и увидеть все изнутри.

«Лично я пригласить не могу в данной ситуации. Если есть такой интерес, они могут приехать и посмотреть на Татарстан, Казань в частности», - добавила представитель властей республики.

Полную версию высказываний Улицкой можно увидеть в нашем раннем материале.

Комментарии

  1. влад 5 месяцев назад
    не сомневаюсь насчет татарстана...и далее лавинообразно остальные республики ничто не связывает россию
  2. Ринат 5 месяцев назад
    Чуш.
  3. глеб 5 месяцев назад
    никогда не слышал о такой писательнице,может и пишет названия для туалетной бумаги.Удивляюсь людям,лишь бы какой нибудь мутней о себе заявить,тупоголовые бездарности.
  4. виктор 5 месяцев назад
    московский кремль может довести казанский до отделения от России! а дальше будет как Влад говорит!
  5. Икс 5 месяцев назад
    Обидно конечно Татарстане сократили, некоторых школах вообще запретили Татарский язык .
    • Галина 5 месяцев назад
      Что вы чушь городите? Укажите, где конкретно запретили татарский язык. Во всех школах его изучают как родной дети-татары и как второй государственный РТ все желающие русскоязычные дети
  6. Боря 5 месяцев назад
    Братья Украйнцы отвернулись от России.
  7. Spyglass 5 месяцев назад
    Вот интересно... ЕСЛИ Россия все же развалится, что будут скулить все эти Улицкие, Гозманы, Быковы и прочие Макаревичи, КОГДА их погонят прикладами в газенвагены? Будь ты хоть трижды прогиюренным иудеем, с пейсами до обрезанного и ниже, но для Европы и Штатов ты все равно останешься РУССКИМ - и место тебе приготовлено там же, где сейчас Березовский и Литвиненко.
  8. Олег 5 месяцев назад
    Сколько же здесь поганых троллей сидит, которые пишут одинаковые комменты в других СМИ и мечтают о распаде России. И почему эти тролли не говорят о том, что уже три американских штата подали заявки о выходе из состава США. Да-да, США развалится быстрее, чем Россия.
  9. Ростислав 5 месяцев назад
    Народные волнения могут скоро начаться: но не в Татарстане, а в Москве, когда миллионы татар и начнут мирную революцию против обнаглевшей банды московских кремлядей, грабящих россиян с 1991 года. И в первую очередь,- против политики апартеида татарского народа.