«Первая угроза уже исполнена! Я боюсь!» Мама двоих детей ищет защиты после нападения с кислотой

10:19, 22 октября 2019
Новости

28-летняя жительница Казани Мария Герасимова рассказала журналистам о нападении. 16 октября кислотой была облита ее машина. И теперь женщина опасается, что жизни членов ее семьи – самой Марии и двоих маленьких детей, может угрожать опасность. В беседе с «Вечерней Казанью» пострадавшая говорит, что инцидент произошел во дворе дома на Четаева, 48.

«Мне страшно. Мы с детьми почти неделю не выходим гулять. Полиция его пока не нашла. А если он и нас обольет кислотой?» - делится мама двоих детей.

Мария полагает, что нападение мог организовать ее 28-летний супруг. С ним женщина не живет с сентября 2018 года, однако процедура развода пока не завершена. Развестись решила Мария, и в следующий понедельник состоится очередное заседание суда. Женщина считает, что супруг разозлился не столько из-за развода, сколько из-за требования платить алименты. Он – отец младшего ребенка Марии.

«Он позвонил мне месяц назад и пригрозил, что сначала обольет кислотой машину, потом убьет меня и сожжет дачу моих родителей. И вот! Первая угроза уже исполнена! Я боюсь! Я не знаю, что мне делать!»

Пока можно сказать лишь, что стоимость ремонта облитой кислотой машины составит 124 тысяч рублей – это оценка независимых экспертов. А сама Мария «заработала» постоянную тревогу – из дома она выходит только с газовым баллончиком и электрошокером. А прогулки с детьми пока возможны лишь в присутствии дедушки – в одиночку мама боится.

Фото: Вечерняя Казань

Комментарии

  1. Кирилл 21 день назад
    У меня только один вопрос : отец Марии старый, больной и немощный старец или всё-таки мужчина ? Почему не проведёт с бывшим мужем её дочери профилактическую беседу ? Или что-то тут не чисто ?
  2. Ольга 21 день назад
    И при всем при этом закон о домашнем насилии не нуууужен, дооооо)))
  3. ааа 21 день назад
    Нечего алименты с мужика трясти
    • Цветик 19 дней назад
      Ты, наверно, "мужчина", при чем обиженный. Сделал ребёнка - будь добр.
  4. Аджани 19 дней назад
    А что, мужик не участвовал в создании ребенка? Ох уж бедненький, на кислоту у него денег хватило, а на родное дитя нет. И присоединяюсь к Ольге с ее мнением относительно домашнего насилия.