«Как тебе такое, Илон Маск?» Опасный Хэллоуин обсудят экстрасенс, многодетная мать, депутат и протоиерей

20:00, 21 октября 2019
Новости

На пресс-конференцию против Хэллоуина в ИА «Национальная служба новостей» соберутся депутат Госдумы Виталий Милонов, протоиерей Всеволод Чаплин, многодетная мать глава Национального родительского комитета Ирина Волынец и… называющая себя экстрасенсом, ясновидящей и общественным деятелем финалист «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева. Подобная пестрая компания 22 октября намерена говорить с обществом о вредности и даже опасности праздника.

На сайте агентства будет вестись трансляция события. Стоит отметить, самым ярким противником Хэллоуина, пожалуй, является Милонов. Ранее он направил генпрокурору России Юрию Чайке просьбу проверить школы, вузы и предприятия на предмет тяги к празднованию и пропаганде Дня всех святых. В целом же, участники пресс-конференции намерены рассказать, как в России отмечают праздник, и почему Хэллоуин так вреден детям. Кроме того, обещают обсуждение «идеи поклонения темным силам, духам и восхвалению различного сатанизма».

«Это не прикол. Это список людей, которые соберутся обсудить опасность Хеллоуина для русского человека. Как тебе такое, Илон Маск?» - комментирует идею издатель N + 1 Андрей Коняев.

Pixabay License

Комментарии