Машина ДПС перевернулась после погони в Казани. Нарушитель скрылся

09:58, 20 октября 2019
Новости

Серьёзное ДТП случилось в Казани на перекрёстке улиц Ершова, Патриса Лумумбы и Гвардейской в районе бывшего ресторана «Акчарлак». Полицейские преследовали нарушителя, но врезались в другую машину. В результате аварии на крышу перевернулся полицейский автомобиль.

– На улице Гвардейская сотрудники ГИБДД, напротив остановки Сады за управление транспортным средством без государственных номеров и тонированными окнами попытались остановить автомобиль ВАЗ-2113. На законные требования сотрудников об остановке, водитель не подчинился и продолжил движение на высокой скорости. Во время преследования нарушителя на пересечении улиц Патриса Лумумбы и улицы Гвардейская патрульный экипаж столкнулся с автомашиной Hyundai Solaris. В результате ДТП пострадал водитель патрульной автомашины, который был госпитализирован. Водитель автомашины Hyundai не пострадал, – рассказали в пресс-службе МВД по РТ.

Сам нарушитель на «Ладе» смог скрыться, в городе объявлен план «Перехват». Автомобиль Hyundai получил серьезные поведения.


Комментарии

  1. Горожанин месяц назад
    Теперь всем заниженно-тонированным авто-тазо-ведрам пипец будет. ДПС жалко только,выполняли свои обязанности