Реанимация, подключен к аппарату: «Рубин» о состоянии Фомина после матча со «Спартаком»

23:08, 19 октября 2019
Новости

В «Рубине» рассказали об обстоятельствах получения травмы игроком молодежки Вячеславом Фоминым и настоящем состоянии футболиста. Напомним, ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали, что Фомин находится в реанимации после столкновения с соперником в ходе матча Рубин – Спартак. Уточнялось, что футболист в результате внутреннего кровотечения потерял 2 литра крови.

17-летний Фомин получил травму на 69-й минуте мачта молодежного первенства в Москве. Самочувствие игрока резко ухудшилось спустя некоторое время после окончания игры.

«После срочной госпитализации в одну из московских больниц врачи диагностировали тупую травму живота и большую потерю крови, - добавили в клубе. - Вячеслав был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и сейчас находится под контролем реаниматологов».

С момента получения травмы и госпитализации прошло больше суток, добавили в клубе. И состояние Вячеслава Фомина остается стабильно тяжелым, говорят представители «Рубина», желая скорейшего выздоровления и сил игроку.

Фото: ФК Рубин

Комментарии