Айгуль Фазыйлова лишилась волос и пережила «очередное испытание» с абсцессом

22:13, 15 октября 2019
Новости

Очередной этап терапии переживает жительница Казани Айгуль Фазыйлова. Чуть раньше она рассказывала, что самочувствие оставляет желать лучшего. Сегодня ситуация практически не изменилась. Только новых лекарств добавили, к тому же, пришлось пережить очередную болезненную процедуру.

«Обещала, что в прямой эфир выйду, но не получается пока, - делится Айгуль. - Одышка очень сильная, отеков на ногах много».

Трудный день был вчера, добавляет Айгуль.

«Во-первых, мы побрили мои волосы, во-вторых, вскрыли мне опять очередной абсцесс. Это было что-то, это было моё очередное испытание. Сейчас каждый день перевязки, назначили новые уколы опять, антибиотики. Спасибо вам мои родные за вашу поддержку, понимание!! Что вы постоянно со мной, за ваши тёплые отзывы!!! Я всем благодарна бесконечно!!»

Ранее чтобы стабилизировать состояние, Айгуль назначили новые препараты, таблетки, уколы и систему. Девушка надеялась, что подобная терапия поможет. Пока легче не стало, судя по тому, что пишет Айгуль. Добавим, на прошлой неделе Айгуль вышла в прямой эфир и рассказала о своем самочувствии. Девушка и тогда отмечала, что одышка так и не отпускает. Врачи полагают, что проблема комплексная – из-за проблем с кишечником пища нормально не переваривается, начались боли и опух живот. Все это, вероятно, стало следствием прошлых фаз лечения. Восстановиться после откачки жидкости из легких Айгуль пока не смогла. И теперь не может передвигаться самостоятельно – только на коляске. Дышать получается только со специальным аппаратом. Однако устройство в хосписе у нее есть лишь стационарное – с ним нельзя передвигаться. Айгуль раздумывает о сборе средств на портативный аппарат, с которым она могла бы передвигаться постоянно. Без такого помощника пока дышать она не в состоянии.

Напомним, широкую известность история Айгуль получила после выхода в эфир ток-шоу Андрея Малахова, где жительница Казани рассказала о желании найти своему сыну приемную семью, пока у нее еще есть такая возможность. Айгуль опасалась, что в скором времени может умереть – рак, практически, разрушил ее организм, о чем говорил и директор Казанского хосписа Владимир Вавилов. В конце концов, было решено оформить опеку на тетю Айгуль, однако в эфире сообщили, что поиски приемной семьи девушка не оставила, поскольку ее родственница – довольно пожилой человек. Как бы там ни было, пока Амир находится вместе с мамой или тетей – в дни, когда Айгуль вынуждена возвращаться в хоспис.


Комментарии