Изрезала сыновей из ревности: женщина в Челнах отправила мужу фото с места трагедии

10:24, 07 октября 2019
Новости

Жительница Набережных Челнов напала на сыновей – двухлетнего и семилетнего мальчиков, из ревности. Как выяснили Chelny-biz.ru, в районе девяти вечера накануне женщина поссорилась с супругом. Она настаивала, что тот изменяет ей с коллегой по работе и требовала увольнения. Мужчина решил не выяснять отношения – просто ушел из дома к родителям. После женщина писала ему смс-сообщения, однако ответа так и не дождалась.

Ближе к полуночи женщина отправила мужу фотографии детей в крови. Супруг позвонил, но взявшая трубку жена хрипела и не могла говорить. Муж бросился домой, с собой взял брата. Однако прибыв на место, не смог открыть дверь – та была заперта изнутри.

«Через некоторое время женщина сама открыла дверь, она была вся в крови. В комнате на кровати лежали изрезанные дети, рядом нож, - говорится в сообщении. Младший сын уже не подвал признаков жизни».

Двухлетнего мальчика, как и писал ранее «Казанский репортер», спасти не удалось. Женщину и старшего сына доставили в БСМП. По факту возбуждено уголовное дело. По информации журналистов, некоторое время назад семья вместе с психологом пыталась решить общие проблемы.

Комментарии

  1. Нина месяц назад
    Матерь Божия...Какие уж тут комментарии...