«Ты, мразь, за кого?» Соловьев пригрозил татарстанцу проверкой за «лакея» и «путиноида»

19:13, 02 октября 2019
Новости

Телеведущий Владимир Соловьев назвал слушателя из Татарстана мразью в эфире «Вестей FM». В каждой из программ Соловьев читает сообщения из социальных сетей. На этот раз попалась и реплика татарстанца. Со слов Соловьева, «некто Хасан из Татарстана» назвал телеведущего «лакеем» и «путиноидом», а также допустил комментарий, связанный с внешним видом телеведущего и его поведением в эфире. На что Соловьев заявил, что теперь жителя республики ждет проверка, а его телефон он передаст куда следует…

«Ты мразь! Ты, мразь, за кого? Не позорь Татарстан, мразь! – кричал Соловьев. - Лакей, путиноид... Ты-то чей? Отдам твой телефон, проверять таких, как ты, надо! А потом они в ИГИЛ (ИГ, Исламское государство – запрещена в России) всплывают!»

Куда именно были переданы личные данные татарстанца и действительно ли были переданы, пока неясно. В эфир передача вышла 1 октября. А запись и сейчас доступна в Сети – реплика и ответ Соловьева звучат с 39-й минуты. Мы же представили небольшую выжимку.


Комментарии

  1. Кара Раф 6 месяцев назад
    Татарстанец был прав, на счёт пропагандиста
  2. игорь 6 месяцев назад
    если бы татарстанец был бы не прав Соловьев бы не нервничал. Прав татарстанец. Проблем в России не видит, все украину обсуждает. Да на хрена она нам. Пусть живут как хотят. У нас бардака не меньше а даже больше - а ему лишь бы поболтать
  3. Юрий 6 месяцев назад
    Было бы неплохо чтобы этот Татарстанец подал в суд на Соловьева. Он уже берега не видит.
  4. Мойдодыр 6 месяцев назад
    Соловья бы зелёнкой покрасить...вот потеха была бы.
    • Вася 6 месяцев назад
      Аааааа-а, и зеленый соловей!
  5. Рудольф 6 месяцев назад
    В Италии Помёт себе почему то таких высказываний не позволяет.
  6. Прохор 6 месяцев назад
    Да уж, судя по тому, какова реакция у соловья, недолго осталось до закономерной развязки...