PROFI

«Единая Россия» «сломала» всех своих депутатов. И не своих тоже

15:21, 23 сентября 2019
Новости

Сервис «Мой депутат», запущенный «Единой Россией» в Татарстане перед выборами в Госсовет РТ, так и не был реанимирован после вынужденной паузы в день голосования. Создавался портал в качестве платформы для обсуждения с представителями татарстанского отделения партии наболевших проблем. Свое сообщение мог отправить любой житель республики. Приемная, по задумке, должна была функционировать с 9:00 до 21:00.

Перед выборами на сайте появилось такое сообщение:

«Уважаемые избиратели! 7 сентября - день накануне голосования. В «день тишины» работа сайта «Мой депутат» будет приостановлена. Сервис продолжит работу сразу после оглашения результатов выборов депутатов Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва. До встречи!»

Сегодня 23 сентября, и пока встреча так и не состоялась. Тот же текст приветствует желающих пообщаться в сервисе «Мой депутат». В пресс-службе татарстанского отделения «Единой России» пояснили, в ближайшее время сервис все же подключат. А отложить новый старт после выборов пришлось из-за прохождения процедуры передачи прав, которая несколько затянулась из-за отпусков и больничных.

Материалы по теме
Алексей Венедиктов: «Меня увлекают красивая женщина, возможность путешествовать и хорошее бухло»
05:10, 10 октября
Интервью
«Из «путинской России ведущего Соловьева» хочется бежать даже сторонникам Путина»
12:10, 10 октября
Интервью
Если гаишник – «самый честный», а министр – «очень устал». Рейтинг народных героев
12:10, 10 октября
Интервью
Как не уважали власти в 2019 году, и кто, оскорбив Путина, избежал наказания
01:10, 10 октября
Интервью

Комментарии