PROFI

Молитву «Отче наш» в казанских автобусах назвали хайпом и спланированной атакой

14:31, 23 сентября 2019
Новости

Фотографии с молитвой «Отче наш», «вшитой» в поручни автобусов, распространили в казанских социальных сетях. Предполагалось, что такие молитвенники появились именно в городском транспорте столицы Татарстана. Однако в Ассоциации автотранспортных предприятий РТ информацию опровергли.

«Ни в одном казанском автобусе нет поручней с молитвами. Этого и не надо. Ведь если взять статистику, за последний месяц в ассоциацию не поступило ни одной жалобы на работу водителей автобусов. На наш взгляд, это уже вторая целенаправленная атака на российских перевозчиков», - заявил глава ассоциации Сергей Темляков.

Под первым примером атаки Темляков понимает публикацию видео драки водителя автобуса и пассажира. В соцсетях говорили, что водитель избил пассажира, однако в ассоциации настаивали, что это пассажир напал, а водитель просто защищался. Кстати, в свежем комментарии Темляков добавляет, что напавшего пассажира до сих пор разыскивают «всей Казанью».

«Кто-то, видимо, решил поймать на этом (поручнях с молитвами – ред.) хайп. А может быть специально разметил это за деньги, чтобы навести напраслину на казанских перевозчиков», - добавил Темляков.

Материалы по теме
Или 900 млн из бюджета, или 40 рублей с каждого в Казани. На чем стоит ультиматум транспортников?
09:09, 9 сентября
Интервью
Забота о слепых «лишь в отчетах чиновников». Решить проблемы инвалидов в Казани обещают транспортники
08:09, 9 сентября
Интервью
Перевозчик в Татарстане 60 раз обращался в полицию, чтобы приступить к работе
01:08, 8 августа
Интервью
«Ваша карта не читается», или Почему в Казани вы обязаны оплатить проезд наличкой по просьбе кондуктора
02:07, 7 июля
Интервью

Комментарии