Подросток в Нижнекамске избил мать первоклассника, пытавшуюся защитить сына

22:44, 20 сентября 2019
Новости

Родители в Нижнекамске готовят коллективную жалобу на подростка, напавшего на маму первоклассника. Инцидент произошел на детской площадке, а видео очевидцев сегодня опубликовали в соцсетях.

Дети в ролике рассказывают друг другу, что женщина отчитывает паренька за то, что тот вымогал у ее сына – первоклассника 300 рублей. Подросток что-то объясняет, а затем хватает женщину за волосы. Оттаскивает его другой школьник, после нескольких фраз подросток бьет женщину по лицу.

В комментариях под роликом жители Нижнекамска называют имя мальчика. По их словам, зовут его Максим, и вымогательством он занимается постоянно. В том числе, подходит к родителям и заявляет, что их дети брали у него взаймы, якобы чтобы купить наркотики – такой версией в беседе с «Бизнес Online» поделилась одна из мам, представляющих интересы пострадавших детей, Ильсеяр Гамирова. Она говорит, что Максим преследовал ее 9-летнего сына в течение двух месяцев, в том числе, применяя физическую силу. Женщина полагает, что деньги подросток может собирать по требованию старших ребят.

Комиссия по делам несовершеннолетних, как пишут ntr-24.ru, уже подключилась к делу. Начальник управления образования Нижнекамска Айдар Фаретдинов пояснил, что «инцидент шагнул за рамки педагогики», а значит, «им должна заниматься и полиция».

Материалы по теме
Вонь в Нижнекамске – это когда виновных не нашли, но вопрос «жестко поставлен»
06:09, 9 сентября
Интервью
Пожар на ПАО «Нижнекамскнефтехим». Штрафы в 10,2 млн и 2600 предупреждений не спасли от трагедии
03:04, 4 апреля
Интервью
Студент бил со спины, пытался атаковать и других. Минутная атака унесла жизнь полицейского в Нижнекамске
08:03, 3 марта
Интервью
«Велики» в Нижнекамске. Фото-прогулка по парку в средневековом стиле
01:11, 11 ноября
Интервью

Комментарии

  1. Рома Нерусь 27 дней назад
    Похоже этот сопляк и полицию уже запугал раз народ уже путину жалобу писать собрался . А где же гвардия , где силовые структуры ? У них там что же параллельный мир и ещё пока 90е ?
  2. Проводник 26 дней назад
    Если пареньку повезет он может образумится... после того, как ему и старшим ребятам его понукающим поломают руки и выбьют зубы. Возможно он одумается после такого.
  3. Виталий 26 дней назад
    А у этой мамы первоклассника есть муж?? а у мужа есть 2 руки 2 ноги?? почему мама пришла..где папа???
    • Лариса 26 дней назад
      Я бы на месте данной мамы пропустила бы удар и сломала бы ему руку! И пусть родители думают о своем ушлепке, каким они воспитали его!!! А другим наука будет, как поднимать руку на старшего!!!
  4. Кира 26 дней назад
    К сожалению там ещё 90 е гуляют
  5. Иванов 26 дней назад
    Этому .... самое место в спецшколе. Там быстро воспитают. Если не администрация, так сами воспитанники научат. Не должен он с нормальными детьми находиться в одном учебном заведении.
  6. Скромный 26 дней назад
    Просто адрес и найдётся человек кто накажет. Я бы написал его адрес 100 % есть желающие его наказать за беспредел! С такими только поможет одно их надо делать опущенами! Только так
    • Неля 25 дней назад
      Мне интересно где он живёт.
    • Детпул 25 дней назад
      Он учится в 37 школе
  7. Неля 25 дней назад
    В первую очередь сдесь вина родителей этого "урода", которых тоже нужно наказать .
    Он очень смелый, раз до первоклашек домогался. Я думаю ко взрослому дяде он бы сыканул подойти и руки свои вонючие распускать. Лучше самасуда ему ничего не поможет.
  8. Валентина. 25 дней назад
    Ууужжааааас дикий.