PROFI

Эксперты признали сумасшедшим убившего сестру основателя LinguaLeo – прокуратура

15:27, 19 сентября 2019
Новости

В суд передано уголовное дело в отношении основателя сервиса для изучения иностранного языка LinguaLeo Айнура Абдулнасырова. В обвинительном заключении прокуратура просит отправить Абдулнасырова на принудительное лечение. Напомним, бизнесмен обвиняется в убийстве сестры Эльвиры. В материалах дела говорится, что он не менее восьми раз ударил ее ножом в шею – в родительском доме в селе Дюртюли.

Сам Абдулнасыров свою вину не отрицал и не стал скрываться от полиции. В прокуратуре сообщают, что сестру фигурант убил, поскольку разозлился на нее из-за неадекватного поведения. Ранее источники сообщали, что психическое расстройство было и у погибшей, и у ее брата. В надзорном ведомстве говорят, что экспертиза это предположение подтвердила. Из-за психического расстройства, как полагают следователи, Абдулнасыров не осознавал свои действия.

Рассматривать уголовное дело будет Дюртюлинский районный суд. Добавим, в Альметьевске Абдулнасыров выступал в качестве сооснователя образовательного проекта «Сфера новаций».

Материалы по теме
Как оправдывают себя депутаты Татарстана под следствием
02:04, 4 апреля
Интервью
Студент бил со спины, пытался атаковать и других. Минутная атака унесла жизнь полицейского в Нижнекамске
08:03, 3 марта
Интервью
Духи за 50 рублей отправили в больницу почти два десятка 17-летних студенток
07:10, 10 октября
Интервью
«Поднять руку на ребёнка-инвалида на глазах у детей! И никто не остановил издевательство»
09:09, 9 сентября
Интервью

Комментарии