​Кварацхелия попал в сферу интересов «Арсенала»

12:01, 11 сентября 2019
Новости

Полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия находится в сфере интересов лондонского «Арсенала». Об этом сообщил агент футболиста Иван Джугели. Представители «канониров» приезжали на матч 1-го тура РПЛ с «Динамо» (1:0). Также агент рассказал, почему футболист не остался в «Локомотиве».

«Локомотив» хотел на него еще посмотреть. Я не хотел ждать еще год. Моя профессия не позволяет такого отношения к игроку. А если не дай бог травма? Кто его восстановит? Сели с семьей Хвичи, я услышал, что их не устраивает. Больше ничего не было. По мнению «Локомотива», Хвича не доказал, что нужен клубу. А Семин кричал, что это звезда.

Было много предложений. Об этом знают в «Рубине»: на матч с «Динамо» приезжали из Лондона, «Арсенал» на него смотрел. За ним очень внимательно следят.

Ошибся ли «Локомотив»? Покажет время. Четыре — пять лет пройдет, и, если Кварацхелия станет звездой, значит, «Локомотив» ошибся. Если Хвича останется в «Рубине» и будет средним игроком в России, значит, я ошибся. Но я считаю, что не ошибся», — цитирует агента «Бизнес Online».

Источник. SocialBet

Материалы по теме
Рубин – ЦСКА: что за дичь была на входе, и почему отсутствие «винтилова» расстроило телеграм-каналы
11:08, 8 августа
Интервью
Бердыев Шрёдингера
02:06, 6 июня
Интервью
«Другой мир футбола». Пять трюков студента, крутанувшего сальто во время пенальти
11:10, 10 октября
Интервью
​«Рубин» на первом месте, но теряет Азмуна
09:08, 8 августа
Интервью

Комментарии