Айгуль Фазыйлова рассказала, что держится только на обезболивающих и призвала верить в чудо

23:35, 09 сентября 2019
Новости

С ухудшением самочувствия Айгуль Фазыйлова старается как можно чаще рассказывать, как у нее дела. Сейчас девушка переживает очередной этап химиотерапии, проходит процедуру откачки жидкости из легких. Ранее существовал риск, что аппарат придется ставить на оба легких, но пока обошлись лишь одной стороной.

«Все пишут и спрашивают мое самочувствие, - пишет Айгуль. - На сегодняшний день все так же, лежу только с обезболивающими, вторую дырку не стали протыкать, думают что с первой все выйдет. Будем надеяться на чудо!!!! Дай бог чтоб все вышло и стало легче!!!! Общаться и разговаривать нет сил и настроения, не обижайтесь, каждому по отдельности не могу отвечать».

На лечении Айгуль находится с 5 сентября. Амир же – маленький сын девушки, живет с тетей и навещает маму в хосписе. В школу мальчика водит няня, чуть раньше Айгуль искала помощницу. Быть с мальчиком согласились на волонтерских началах. После первых дней госпитализации Айгуль признавалась, что эта работа с врачами дается ей тяжело.

«Господи, если бы вы знали какая это боль. Как эту трубку засовывали в ребра, необъяснимо, я не могла успокоиться, плакала весь день и ночь, пока не сделали обезболивающий препарат. Я до сих пор хожу с этой трубкой, и оттуда выходят жидкость и воздух. Мои милые, прошу, просите за меня у господа, я и сама тоже прошу! Мне страшно!!!!»

Айгуль объясняла, что страх поселился именно после этой процедуры, вероятно, из-за болезненных ощущений. Каким будет следующий этап терапии, пока неясно.

Напомним, широкую известность история Айгуль получила после выхода в эфир ток-шоу Андрея Малахова, где жительница Казани рассказала о желании найти своему сыну приемную семью, пока у нее еще есть такая возможность. Айгуль опасалась, что в скором времени может умереть – рак, практически, разрушил ее организм, о чем говорил и директор Казанского хосписа Владимир Вавилов. В конце концов, было решено оформить опеку на тетю Айгуль, однако в эфире сообщили, что поиски приемной семьи девушка не оставила, поскольку ее родственница – довольно пожилой человек. Как бы там ни было, пока Амир находится вместе с мамой или тетей – в дни, когда Айгуль вынуждена возвращаться в хоспис.

Комментарии

  1. Татьяна 2 месяца назад
    Прошу Господа нашего, чтобы он помог этой женщине.. Держись, милая, все пройдет и будет хорошо.. Ты все выдержишь и будешь жить долго.. Я молюсь за тебя, и не только я.. Держись..