«Если бы вы знали какая это боль, мне страшно»: Айгуль Фазыйлова о новом этапе лечения

14:12, 07 сентября 2019
Новости

Айгуль Фазыйлова рассказала о первых днях госпитализации. С 5 сентября девушка вновь вынуждена была лечь в больницу, на химиотерапию. Айгуль борется с онкологическим заболеванием, и сейчас проходит очередной этап терапии. После первой серии анализов, врачи пришли к выводу, что Айгуль необходимо вновь откачать жидкость из легких. Процедура получилось очень болезненной, говорит девушка, призывая всех молиться, чтобы облегчить ее страдания.

«Простите что сегодня выкладываю такие фотографии. Я сегодня, набрав сил, решила вам написать. Мне нужна ваша помощь, мои дорогие», - пишет Айгуль на личной странице в социальной сети Instagram.

Пока трубку поставили лишь с одной стороны, но, вероятно, понадобятся новые манипуляции, объясняет Айгуль.

«Господи, если бы вы знали какая это боль. Как эту трубку засовывали в ребра, необъяснимо, я не могла успокоиться, плакала весь день и ночь, пока не сделали обезболивающий препарат. Я до сих пор хожу с этой трубкой, и оттуда выходят жидкость и воздух. Мои милые, прошу, просите за меня у господа, я и сама тоже прошу! Мне страшно!!!!»

Айгуль объясняет, что страх поселился именно после этой процедуры, вероятно, из-за болезненных ощущений. Каким будет следующий этап терапии, пока неясно.

Ранее девушка искала няню для своего сына Амира, чтобы водить мальчика в школа. Ее состояние ухудшилось, понадобилась госпитализация.

Напомним, широкую известность история Айгуль получила после выхода в эфир ток-шоу Андрея Малахова, где жительница Казани рассказала о желании найти своему сыну приемную семью, пока у нее еще есть такая возможность. Айгуль опасалась, что в скором времени может умереть – рак, практически, разрушил ее организм, о чем говорил и директор Казанского хосписа Владимир Вавилов. В конце концов, было решено оформить опеку на тетю Айгуль, однако в эфире сообщили, что поиски приемной семьи девушка не оставила, поскольку ее родственница – довольно пожилой человек. Как бы там ни было, пока Амир находится вместе с мамой или тетей – в дни, когда Айгуль вынуждена возвращаться в хоспис.

Фото: www.instagram.com/aafazylova

Комментарии

  1. Нина 2 месяца назад
    Айгуль , скорейшего выздоровления, держись не здавайся!!!
  2. Антонина 2 месяца назад
    Помоги вам господи без слез не могла читать сколько нас таких с болезнями БУДЕМ стараться поживем ЕЩЕ !