Айгуль Фазыйлова нашла желающих помочь с Амиром в период ее химиотерапии

21:34, 30 августа 2019
Новости

Айгуль Фазыйлова сообщила, что смогла решить вопрос с няней для сына Амира на время своей госпитализации – напомним, девушке требуется химиотерапия, она страдает от онкологического заболевания. Очередной этап стартует 5 сентября. Пару дней назад Айгуль сообщила:

«У меня состояние ухудшилась. Сама и после больницы не смогу отводить и забирать. Ищем няню или сопровождающего ребёнка, по объявлению смотрели - цены дорогие».

Сегодня же пришла хорошая новость. Няню для Амира нашли, и помогать она согласилась бесплатно.

«Спасибо ещё раз вам мои родные за оказанную помощь!!! Кто-то помогал морально, кто-то финансово!!!!Всем большое спасибо», - написала Айгуль на личной странице в социальной сети Instagram.

Напомним, девушка борется с онкологическим заболеванием. О своей проблеме она говорила в эфире ток-шоу «Пусть говорят», отмечая, что хочет найти своему маленькому сыну Амиру новых родителей. На случай, если внезапно умрет – стадия заболевания у нее такова, что подобный исход вполне вероятен. Айгуль продолжает курс лечения, проходит химиотерапию. Амира же после громкого обсуждения истории помогли отдать под опеку тети – Рахили Зайнуллиной, которая счастлива возможности заботиться о мальчике, но, как говорила Айгуль, она – пожилой человек, и, возможно, ей также понадобится помощь. Да и сможет ли Рахиля воспитывать мальчика в свои годы?

Как бы там ни было, просмотр первого же ролика с потенциальными приемными родителями показал: уверенности в том, что ребенка придется отдать нет ни у Айгуль, ни у тети Рахили. Оставшиеся дни Айгуль старается проводить с сыном, много гуляет с мальчиком по городу и признается, что каждый час такого времяпрепровождения - счастье для нее.

Фото: www.instagram.com/aafazylova

Комментарии