В Казани погиб крановщик, получивший травмы на стройке ЖК «Салават Купере» - МПРА

18:45, 24 августа 2019
Новости

В Казани скончался крановщик, получивший травму на стройке ЖК «Салават Купере». 5 августа мужчину придавило бетонной плитой, информацию в беседе с «Казанским репортером» подтвердил профорг межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация» (МПРА). В ближайшее время представители профсоюза подготовят более подробную информацию об инциденте.

Предварительно сообщается, что тяжелые травмы крановщик мог получить из-за несоблюдения правил безопасности на объекте. В то же время, официальные комментарии пока не последовали.

Напомним, ранее представители профсоюза подвели промежуточные итоги своей забастовки. О манифесте «Казанский репортер» рассказывает здесь.

Обновлено: В межрегиональном профсоюзе «Рабочая ассоциация» уточнили информацию о погибшем крановщике. По обновленной информации, инцидент произошел позавчера – на той же стройке, где 5 августа упал гусеничный подъемный кран. И погиб не крановщик, а монтажник. В то же время, руководство стройки, по словам рабочих, не вызывало скорую помощь и полицию.

Комментарии