Айгуль Фазыйловой три дня подряд откачивают жидкость из легких

23:19, 22 августа 2019
Новости

Айгуль Фазыйловой предстоит третий этап откачки жидкости из легких. В течение первых двух медики бригады паллиативной помощи откачали несколько пакетов – в общей сложности, почти 3 литра.

«Сказали, что жидкости много, нужно будет еще завтра откачать», - поделилась девушка.

В сообщении Айгуль поблагодарила всех неравнодушных за помощь и поддержку, как моральную, так и материальную. Люди продолжают перечислять средства, чтобы помочь в лечении.

В начале недели Айгуль рассказала об ухудшении самочувствия: «все эти дни не было сил и желания писать», говорила девушка, добавляя, проблема с жидкостью в легких так и не решается.

«Состояние не очень, целую неделю беспокоит сильная одышка. На той неделе откачивали с обоих легких жидкость, но результата нет, стало еще хуже».

По совету врача Айгуль прошла обследование у кардиолога, которое показало перикарду.

«Перикарда - это наружная соединительная оболочка сердца, из соединительной ткани, заполненной серозной жидкостью. Одним словом, возле сердца есть мешочек и там у меня собираться жидкость».

Айгуль Фазыйлова борется с онкологическим заболеванием. О своей проблеме она говорила в эфире ток-шоу «Пусть говорят», отмечая, что хочет найти своему маленькому сыну Амиру новых родителей. На случай, если внезапно умрет – стадия заболевания у нее такова, что подобный исход вполне вероятен. Айгуль продолжает курс лечения, проходит химиотерапию. Амира же после громкого обсуждения истории помогли отдать под опеку тети – Рахили Зайнуллиной, которая счастлива возможности заботиться о мальчике, но, как говорила Айгуль, она – пожилой человек, и, возможно, ей также понадобится помощь. Да и сможет ли Рахиля воспитывать мальчика в свои годы? Как бы там ни было, просмотр первого же ролика с потенциальными приемными родителями показал: уверенности в том, что ребенка придется отдать нет ни у Айгуль, ни у тети Рахили. Оставшиеся дни Айгуль старается проводить с сыном, много гуляет с мальчиком по городу и признается, что каждый час такого времяпрепровождения - счастье для нее.

Комментарии

  1. роза 11 месяцев назад
    Все будет хорошо аллабирса!
  2. аниса 11 месяцев назад
    очень хорошо выводит жидкость черная редька.
  3. жанна 11 месяцев назад
    Айгуль...миленькая ....выздоравливай