Ассоциация перевозчиков будет курировать работу общественного транспорта Казани

13:18, 22 августа 2019
Новости

В Казани начинает работу Ассоциация автотранспортных предприятий республики Татарстан. Председателем новой структуры станет Сергей Темляков. Решение о создании ассоциации было принято в ходе собрания всех директоров транспортных предприятий Казани.

«В ассоциацию вошли, как муниципальные, так и частные перевозчики – все, чьи автобусы ходят по улицам Казани», - рассказал Сергей Темляков в беседе с «Казанским репортером».

У ассоциации две главные цели:

«Первое – это представление интересов автотранспортных предприятий. Второе – работа с жалобами населения. Например, жалоба на кондуктора – большая проблема для человека, но маленькая для комитета по транспорту. Мы же сможем помочь и сделаем работа транспорта еще более комфортной».

Жалобы будут приниматься очно – например, личный прием будет вести Сергей Темляков, или заочно – например, онлайн, через сайт и социальные сети. Пока электронные платформы в разработке. Расписание приема также формируется – сведениями поделятся в ближайшее время.

Добавим, в ассоциацию вошли как муниципальные, так и частные предприятия Казани – «все те, кого мы сегодня видим на дорогах города», уточнил Темляков.

Комментарии