«Рубин» показал видео из раздевалки. Секретное

12:52, 19 августа 2019
Новости

SMM казанского клуба «Рубин», все же, показали видео из раздевалки. С футболистами общался человек с лицом главного тренера Эдуардо Докампо. Вчера «Рубин» играл с тульским «Арсеналом», и закончился матч победой нашего клуба с перевесом в 1 мяч. Тренер поблагодарил игроков за самоотдачу короткой речью, завершив ее аплодисментами.

В ходе послематчевой пресс-конференции Докампо отметил:

«Думаю, сегодня мы владели инициативой, у нас было преимущество. Правда, не получилось создать очень много моментов».

На прошлой неделе Российский футбольный союз (РФС) оштрафовал казанский «Рубин» на 1 миллион рублей. Кроме того, персональный штраф выписан Роману Шаронову – в размере 200 тысяч рублей. Это наказание за «демонстративное фактические исполнение обязанностей главного тренера». Дело в том, что официально главным тренером казанцев был заявлен Эдуардо Докампо, однако фактически тренировал в статусе главного Шаронов, о чем контрольно-дисциплинарному комитета сообщил генеральный секретарь РФС Александр Алаев.

С журналистами встретился председатель комитета Артур Григорьянц. Он пояснил, после письма Алаева комитетом были изучены материалы о работе клуба в средствах массовой информации, затем был сделан вывод: Шаронов, действительно, фактически исполняет обязанности главного тренера, хотя таковым не является. В том числе, доказательствами стали видео из раздевалки клуба, где Шаронов обращался к футболистам. По всей видимости, теперь таких бесед в публичном пространстве не будет.

Фото: ФК Рубин

Материалы по теме
Рубин – ЦСКА: что за дичь была на входе, и почему отсутствие «винтилова» расстроило телеграм-каналы
11:08, 8 августа
Интервью
Бердыев Шрёдингера
02:06, 6 июня
Интервью
В «Рубине» объяснили скандал с составом перед матчем в Оренбурге
06:11, 11 ноября
Интервью
«Рубин» отстранили от еврокубков. В клубе объяснили, почему довольны наказанием
10:10, 10 октября
Интервью

Комментарии