Полиция ищет вандалов, разрисовавших лавочки и стенды набережной озера Кабан. Фото

16:55, 17 августа 2019
Новости

Полиция начала проверку после сообщений о разрисованной вандалами набережной озера Кабан. Напомним, в ночь на субботу, 17 августа неизвестные прошли по большей части периметра набережной, оставив свои «автографы». Надо сказать, вся территория набережной находится под камерами, таким образом, установить «художников» будет нетрудно.

О начале проверки сообщили в пресс-службе УМВД Казани. Кадрами с места сегодня утром делились официальный аккаунт набережной kabanlake и помощник президента РТ Наталия Фишман-Бекмамбетова.

«…вандалы и изрисовали информационные стенды, лавочки, электрощитовую коробку, а также щедро прошлись по металлической облицовке подпорной стенки со стороны улицы Салимжанова».

К сообществам граффитистов Фишман и администрация набережной обратились с просьбой определить авторов надписей по почерку. Сообщение о происшествии оставили и в сообществе казанского управления парков и скверов.

«Нам обидно и неприятно сталкиваться с таким отношением. Очень стыдно, что люди не научились любить город, не ценят красоту и труд специалистов».


Материалы по теме
Большое отключение воды в Казани: Денег нет - металл держаться устал и треснул
10:09, 9 сентября
Интервью
Что построят на берегу Казанки? Рассказываем об обещании Метшина и планах застройщика
07:09, 9 сентября
Интервью
Автомобили без номеров блокируют парковки в Казани. Как наказывают таких «призраков»?
12:09, 9 сентября
Интервью
Плохой-хороший парк Казани. Что нам нравится, а где так и хочется устроить скандал
10:09, 9 сентября
Интервью

Комментарии

  1. Артур месяц назад
    Вот как к таким сволочам относится?