Обманутые дольщики ЖК «Яшьлек» больше месяца остаются в палаточном городке

23:26, 14 августа 2019
Новости

Палаточный городок ЖК «Яшьлек» продолжает жить своей жизнью, люди так и не ушли со строительной площадки в Куюках, где еще несколько лет назад в рамках федеральной программы должен был вырасти целый микрорайон. Оставить палаточный городок обманутые дольщики планировали пару недель назад, в результате задержались на полтора месяца в ожидании графика работ.

Новый подрядчик для ЖК «Яшьлек» найден. Дома находятся в высокой степени готовности и, по большому счету, в порядок предстояло привести лишь коммуникации, а также решить больной вопрос с выгребной ямой. Сегодня к дольщикам приезжал генеральный директор компании «Бриз» Андрей Беляков – именно его строители будут работать над жилым комплексом. По словам Белякова, к 20 августа все четыре дома, которые планирует забрать компания, наконец, дождутся своей экспертизы, после чего появится график работ. До этого момента дольщики намерены оставаться в палаточном городке, о чем «Казанскому репортеру» рассказала представитель инициативной группы Наталья.

Кстати, 10 августа люди отпраздновали в городке День строителя. На месте будущего микрорайона своими силами организовали концерт.

Материалы по теме
Военную часть вместе с легендой о «карстовом гнезде» в Солдатском лесу сменит «Беседа»
01:09, 9 сентября
Интервью
Что построят на берегу Казанки? Рассказываем об обещании Метшина и планах застройщика
07:09, 9 сентября
Интервью
Ситуация «фифти – фифти». Решать судьбу ЖК «МЧС» будет Москва
12:08, 8 августа
Интервью
Новый микрорайон в центре Казани. Что снесут, и как построят
03:08, 8 августа
Интервью

Комментарии