Волейбольные матчи казанского «Зенита» в Турции отменены

23:08, 27 ноября 2015
Новости

Ближайшие матчи Лиги чемпионов по волейболу с участием российских клубов в Турции отменены из соображений безопасности. Об этом заявил генеральный секретар Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

«Мы провели переговоры с Европейской конфедерацией волейбола (ЕКВ). По результатам консультаций с нашими руководящими органами решили, что наши команды не смогут поехать на ближайшие игры. Нет возможности кого-то туда посылать, поскольку безопасность и другие факторы не позволяют этого сделать», — приводит слова Яременко ТАСС.

Пока неизвестно, когда и где пройдут встречи, и состоятся ли они вообще. Решение будет принимать Европейская конфедерация волейбола (ЕКВ). В Турции 1 и 2 декабря в рамках мужской Лиги чемпионов должны были сыграть «Белогорье», казанский «Зенит» и московское «Динамо», сообщает интернет-газета «Lenta.ru»

Напомним, после инцидента с СУ-24, когда российский самолет был сбит турецкими истребителями, МИД РФ рекомендовал России воздержаться от посещения Турции. Сегодня же министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Россия вводит визовый режим с этим государством.

Новости от партнеров
Материалы по теме
«Сытые - проиграли, а голодные - чемпионы!» Потерянная суперлига «Зенита», ставшая историей
04:05, 5 мая
Интервью
Суперкубок России седьмой раз остается в Казани. Фоторепортаж зенитовского дерби
09:11, 11 ноября
Интервью
​«Зенит» выиграл клубный чемпионат мира
12:12, 12 декабря
Интервью
Итого. Каким был 2016 год для казанского спорта
04:01, 1 января
Интервью

Комментарии