​8 лет колонии за труп в навозной куче: оглашен приговор татарстанцу, который насмерть забил работника фермы за оскорбление женщины

09:19, 23 июля 2019
Новости

Как было доказано в суде, 44-летний Винер Сараев виновен в гибели скотника в селе Татарский Кандыз Бавлинского района. Трагедия произошла на ферме сожительницы осужденного.

Так, летом 2017 года между мужчинами по пьяни вспыхнула ссора из-за того, что 56-летний потерпевший обругал избранницу Сараева. Последний за это связал мужчину ремнем и жестоко избил. От полученных травм последний скончался утром.

Поняв это, Сараев дождался пока стемнеет. Тогда он вместе с другим работником фермы, падчерицей и ее мужем завернули тело в одеяло и закопали в навозной куче в 1,5 километрах от села. Тем не менее труп был все же обнаружен и возбуждено уголовное дело.

«Сараев свою вину не признавал. В итоге суд за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, приговорил его к 8 годам колонии строгого режима», - сообщили в следственном комитете Татарстана.

Материалы по теме
«Вот уберем «Единую Россию» и заживем». Как политики откликнулись на раздражение татарстанцев
02:08, 8 августа
Интервью
Татарстанских воров в законе умножили на два
12:08, 8 августа
Интервью
Рейв, нефть и эчпочмаки. Большой маркетинг маленького Татарстана
02:08, 8 августа
Интервью
«Шумовая граната под ноги, срочный анализ». Террористы в Татарстане не успели оказать сопротивление
03:07, 7 июля
Интервью

Комментарии