​Он поднялся в квартиру к девушкам и был ограблен: за нападение на таксиста в Санкт-Петербурге задержали трех татарстанцев

17:21, 19 июля 2019
Новости

В полицию Фрунзенского района Санкт-Петербруга рано утром обратился таксист-иностранец. По его словам, буквально час назад он подвозил на своей «Ладе Веста» трех девушек. Вот только при себе у них не оказалось денег для оплаты услуги по извозу.

Пассажирки пригласили водителя подняться к ним в квартиру, мол, там они и расплатятся с ним. Когда мужчина зашел, там на него напали трое мужчин с ножом. Угрожая которым, они избили иностранца и ограбили. Добычей злоумышленников стали мобильный телефон, часы и наличность. Все это потянуло на 15 тысяч рублей. Обобрав таксиста, молодчики отпустили его восвояси, а тот в свою очередь поспешил в полицию.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители задержали троих безработных уроженцев Татарстана – в возрасте 40-ка, 32-х и 30-ти лет.

- Возбуждено уголовное дело по статье «разбой», - сообщили по этому факту в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Фото: pixabay.com

Комментарии