​В летних лагерях татарстанские дети не услышат песни Бузовой, «Ленинграда», Face и Элджея

10:13, 19 июля 2019
Новости

Дети, а возможно даже их родители, выложили в соцсети «черный список» музыкальных исполнителей, который видимо висит на одном из стендов одного из летних лагерей, где отдыхают татарстанские дети. Речь идет о том, какие песни запрещены в учреждении.

Судя по листовке информация предоставлена ГБУ РЦ «Черноморец» - бюджетным учреждением, которое занимается организацией отдыха детей и молодежи из Татарстана на побережье Краснодарского края и Крыма.

Возможно фото было сделано в том самом лагере «Лучистый», что под Евпаторией, где на этой неделе произошло массовое отравление казанских школьников.

Итак, в лагерях, где отдыхают татарстанские дети, официально под запретом песни 15 исполнителей. Среди которых Ольга Бузова, «Ленинград», Face и Элджей.

«Это, конечно, исключительно инициатива педсостава лагеря, которая никак не согласована с министерством и тем более не инициирована нами. Попросили убрать его (список) из лагеря и прививать детям культуру и чувство прекрасного адекватными методами. Мы точно за то, чтобы молодежь сама выбирала, что слушать», - в свою очередь прокомментировала помощник министра по делам молодежи Татарстана Алсу Саетова

Фото: соцсети

Комментарии