​Президент Татарстана Рустам Минниханов поблагодарил руководство Башкирии за помощь туристам, попавшим в ДТП с автобусом

17:40, 15 июля 2019
Новости

Президент Татарстана Рустам Минниханов поблагодарил врио главы Башкирии Радия Хабирова за помощь туристам, которые ехали на автобусе и попали в жуткую аварию.

«Уважаемый Радий Фаритович! Искренне признателен Вам за помощь татарстанцам – пассажирам автобуса, попавшего в дорожно-транспортное происшествие в Архангельском районе Республики Башкортостан. Ваше внимание и деятельное участие позволили в кратчайшие сроки оказать пострадавшим максимально возможную помощь, что стало для них жизненно важной поддержкой в этой экстремальной ситуации. Благодарю и желаю благополучия вам и всем жителям братского Башкортостана», - говорится в официальной телеграмме от Рустама Минниханова.

Напомним, вчера вечером в Башкирии на трассе перевернулся автобус с татарстанскими туристами, которые возвращались в Набережные Челны. В результате чего 6 человек погибли, еще 8 были госпитализированы. В настоящий момент пятеро туристов уже должны быть доставлены из Уфы в больницы Набережных Челнов.

Фото: пресс-служба президента Татарстана

Материалы по теме
Рейв, нефть и эчпочмаки. Большой маркетинг маленького Татарстана
02:08, 8 августа
Интервью
«Шумовая граната под ноги, срочный анализ». Террористы в Татарстане не успели оказать сопротивление
03:07, 7 июля
Интервью
Татарстан - республика произвольного рейтинга Путина и долларовых миллиардеров
08:07, 7 июля
Интервью
Смертельная авария с туристами из Татарстана в Башкирии. Что известно на этот час
12:07, 7 июля
Интервью

Комментарии