Задушил из-за переписки. Обвиняемый в убийстве стюардессы из Татарстана признался на камеру - видео

21:31, 12 июля 2019
Новости

Предполагаемый убийца 23-летней Альбины Мухаметзяновой из Набережных Челнов задержан. Как ранее и сообщали источники, это молодой человек погибшей, Никита Денин – вместе с ним Альбина заселилась в номер отеля «Внуково Вилладж» в Новой Москве. В день убийства мужчина продлил номер, а сам уехал из гостиницы на такси. После того, как тело Альбины Мухаметзяновой обнаружила горничная, Никита Денин был объявлен в розыск.

Как пишет Baza, свои первые показания Денин уже дал. Он заявил, что задушил девушку, потому что подозревал в изменах.

«Я, Денин Никита Александрович, убил Альбину Мухаметзянову по неосторожности в связи с ссорой на почве измен. Была нормальная встреча, после ночи я решил посмотреть ее переписки и увидел там, соответственно, то, что она скрывала ранее», - говорит задержанный на камеру.

В то же время, официальные источники пока не сообщали о допросе Денина. Впрочем, о подозрениях в адрес задержанного журналисты рассказали уже в день гибели девушки.


Ранее сообщалось, что Альбина Мухаметзянова не сопротивлялась убийце. Тело девушки было найдено в номере отеля «Внуково Вилладж» в Новой Москве 10 июля. Погибла жительница Татарстана от асфиксии, на шее обнаружены следы пальцев.

В Москву Альбина переехала несколько месяцев назад. Стюардессой проработала около месяца, а до этого училась. В Набережных Челнах она окончила медицинский колледж, после переехала в Казань. Как рассказали близкие – сестра и мама, девушка помогала родным деньгами, как только устроилась на работу в Москве. О друге по имени Никита ни мама, ни сестра не знают. Впрочем, близкие говорили, что Альбина о своей личной жизни в принципе предпочитала не рассказывать. Подруги Альбины начали сбор средств, чтобы перевести тело из Москвы, а также организовать похороны.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ?Альбина? (@albinchic1996)

Новости от партнеров
Материалы по теме
Студент бил со спины, пытался атаковать и других. Минутная атака унесла жизнь полицейского в Нижнекамске
08:03, 3 марта
Интервью
Убийцы директора мясокомбината заплатят свободой и деньгами
05:09, 9 сентября
Интервью
«​​Бегущий человек»: вероятный подозреваемый в нападении на людей «неславянской внешности» попал на пленку
12:02, 2 февраля
Интервью
Прокурорский обзор
04:02, 2 февраля
Интервью

Комментарии