В Воркуте возобновили поиски путешественника из Татарстана, ушедшего в одиночный поход

13:12, 12 июля 2019
Новости

В Воркуте продолжаются поиски путешественника из Татарстана Льва Бушуева. Из Набережных Челнов он отправился в одиночный поход через Коми в ЯНАО еще осенью прошлого года. Последний раз его видели на станции Полярный Урал в районе Воркуты. А накануне суд отказался признавать его «безвестно отсутствующим», пишет информационное агентство БНК. Таким образом, розыск продолжает и полиция, сообщили в МВД по Коми.

Полиция полагает, что пенсионер – Лев Бушуев родился в 1954 году, добрался до станции Полярный Урал в нормальном состоянии. Его попутчица рассказала, что мужчина не был пьян и не казался больным.

Поиски мужчины планировали возобновить после схода снега. Известно, что участие в них должны принять челнинские туристы.

Приметы Льва Бушуева: рост 178, среднее телосложение, волосы седые, глаза зелёные. Во что был одет, неизвестно. С собой предположительно был туристический рюкзак и лыжи.

Если вы обладаете информацией о местонахождении пропавшего, звоните по номерам в экстренные службы: 112 или 8 (800) 700-54-52.

Фото предоставлено родственниками пропавшего

Материалы по теме
Есть ли жизнь после «Лизы Алерт»? Казанские поисковики создали новый отряд
12:01, 1 января
Интервью
​Рожденный в поле летать не может
11:01, 1 января
Интервью
«Лиза Алерт» готовит идеальных грибников
09:09, 9 сентября
Интервью

Комментарии