Муж Луизы Хайруллиной идет на ток-шоу, чтобы возместить украденные деньги – источник

09:18, 09 июля 2019
Новости

Супруг Луизы ХайруллинойМарат, заявил, что все деньги, украденные из банка, были проиграны. Напомним, из отделения «Россельхозбанка» пропали от 20 до 25 миллионов рублей, следствие полагает, что забрала их старший кассир Луиза Хайруллина. Ранее обсуждалась версия, что украденными деньгами надеялись покрыть долги мужа Луизы, который якобы был игроком.

О проигранных миллионах со ссылкой на источники пишут РИА Новости. Более того, по словам собеседников издания, Марат Хайруллин якобы планирует просить россиян собрать сумму для возмещения банка…

«…он намерен поехать в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу, и просить у россиян помощи собрать деньги, чтобы вернуть банку, - объясняет источник. - Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой».

Луиза Хайруллина остается в СИЗО. По словам собеседника издания, она здорова, спокойна, чувствует себя хорошо. Разместили обвиняемую в одиночной камере.

Напомним, защитой Луизы Хайруллиной занимается юрист, нанятый общественниками. А правозащитник, обещавший помочь обвиняемой в ограблении - Азамат Галин, начал получать угрозы от неизвестный лиц. Луиза находится в уфимском СИЗО, а задержали ее в Казани. Ранее сообщалось, что подозрения пали и на главу семейства – Марата Хайруллина, однако следователи отпустили его.

Комментарии

  1. руслан 5 месяцев назад
    будет деньги у народа просит, ни копейки не дам,покрыли его долг проигрыша, понимаю если что то на серьезное потратили либо срочная операция либо пожар, либо на что то такое на хорошое, а так в нагласть, фиг, я ему в рожу плюнул за то кое наглость
  2. aleksandr 5 месяцев назад
    Его следует арестовать прямо на передаче,надеть наручники и больше не выпускать!
  3. Елена 5 месяцев назад
    А что это за лояльность правоохранителей к нему и почему он на свободе
  4. Наталья 5 месяцев назад
    И ведь найдутся идиоты,которые помогут им
  5. Галина 5 месяцев назад
    Это наглость просить у народа деньги на свои развлечения. Его посадить надо уже за то, что жену Луизу подстрекал к воровству. 2 года воровать деньги осознанно- это криминал. С родственниками могла бы поделиться сложившейся ситуацией, нет украсть ей проще. Желаю , что бы оба получили срок по - максимуму. А о детях надо было думать раньше. Как детям теперь жить, зная, что родители преступники? Где мозги у этой мерзкой семейки? Деньги им не давать, лучше помочь действительно нуждающимся!