Обманутые дольщики ЖК «Яшьлек» организовали палаточный городок в Казани

16:27, 07 июля 2019
Новости

Обманутые дольщики ЖК «Яшьлек» вместо домов вынуждены были заселиться в палаточный городок – свою акцию представители инициативной группы проводят в Казани. Таким образом, люди пытаются не только привлечь внимание к своей проблеме, но и получить хоть какую-то информацию о продолжении строительства. Дело в том, что дорожную карту с графиком работ после ареста прежнего подрядчика обещали предоставить еще несколько недель назад. А в начале июня стройку, как говорили в кабмине, планировали разморозить, рассказала в беседе с «Казанским репортером» одна из участниц инициативной группы дольщиков Наталья.

«Нам в кабмине РТ обещали начать стройку в июне. Сегодня в 7 июля, и стройка стоит. Мы были вынуждены поставить палатки, чтобы привлечь внимание».


Добавим, в четверг, 4 июля дольщики «Яшьлек» организовали массовый пикет в парке Петрова. А еще несколькими днями ранее пришли к зданию кабмина, чтобы получить карту. Но ничего нового они там не выяснили.


ФОТОРЕПОРТАЖ

Фото предоставлены героями материала.

Комментарии

  1. маша год назад
    Ждем строителей на стройке!
  2. Обманутый дольщик Четаева 3, Казань год назад
    Желаем нашим землякам и товарищам по несчастью мужества и удачи!
    Мы тоже ведем борьбу за свои права всеми доступными средствами.
    Мы каждый день выставляем пикеты под окнами Кабинета Министров Республики Татарстан.
    Наша протестная акция продолжается уже более 9ти месяцев ( с 1 октября 2018 года).
    Требуем восстановления своих законных прав!
    Требуем достройки нашего дома!
    Обманутый дольщик Четаева 3, Казань
  3. Александр год назад
    Руководство республики собрало деньги с граждан, через застройщика (в виде отката). Застройщик не достроил, ​теперь под статьей о мошенничестве. А коррупционеры ищут новые варианты для наживы. И пока не найдут - движений не будет. Сам вопрос достройки этих домов яйца выеденного не стоит, можно было заселить граждан еще 2 года назад, но это к сожалению никому не интересно..
  4. Бездомная год назад
    Разморозьте ДОСТОЕВСКОГО 57. Центр Казани. Умоляем просим требует!!!