Подозрения следователей пали и на супруга Луизы Хайруллиной – «миллионерши» из Салавата

00:36, 06 июля 2019
Новости

МВД России выпустили свежий релиз о расследовании дела об ограблении «Россельхозбанка» в Салавате. Напомним, подозреваемая в ограблении банка была задержана в Казани на съемной квартире. 35-летняя Луиза Хайруллина бежала из Салавата вместе с детьми и мужем, захватив более 20 миллионов рублей из кассы. В деталях дела «Казанский репортер» пишет здесь.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк пояснила, дети Хайруллиных переданы родственникам. В ближайшее время они доберутся до Салавата. Луиза Хайруллина была арестована заочно.

«Следователи проводят с ними необходимые процессуальные действия, по окончании которых женщина в соответствии с решением суда будет заключена под стражу, - добавили в пресс-службе МВД России. - Решение в отношении ее мужа будет принято по результатам его проверки на причастность к преступлению».

Оперативное сопровождение уголовного дела организуют уголовный розыск МВД по Башкирии, а также управление ФСБ России в Башкирии. Обстоятельства преступления устанавливаются.

Комментарии

  1. 872107 2 года назад
    я не кровожаден, но муж, а так же свёкр, у которого прятались в гараже, это всё соучастники ...А с другой стороны, сердюковых даже не посадили