Водители спорят о чуде и беде казанского «прованса», где выстраиваются очереди из машин. Видео

23:26, 26 июня 2019
Новости

В течение нескольких дней цветочное поле у поселка Наука – в районе села Сокуры в Лаишевском районе Татарстана стало местом для паломничества сотен человек. Цветет здесь медоносная фацелия. Культура считается одной из лучших среди медоносных. Всего лишь с одного гектара можно собрать от 300 до 600 килограммов меда, а при благоприятных и вовсе 1000 килограмм. Впрочем, в случае с полем у Науки паломничество чаще всего связано с желанием сделать удачный кадр.

Проезжающие мимо водители, пока еще не зараженные «вирусом» паломничество, с удивлением делятся кадрами десятков машин, стоящих на обочине.

«Вот народ чем у нас тут занимается – там цветочное поле, - говорит автор ролика. - Вчера вроде только одну задавили тут».

Действительно, накануне вечером у цветочного поля погибла девушка. Сделав фото, она перебегала через дорогу и угодила под колеса автомобиля. Кадрами с места также делились очевидцы, а комментаторы отмечали, что и сами бегали на том же участке через оживленную трассу, забыв о безопасности.


Новости от партнеров
Материалы по теме
Стоимость проезда в Казани увеличилась в 10 раз. Так получилось случайно
01:07, 7 июля
Интервью
Война в татарском Telegram закончилась захватом одного канала и ликвидацией другого
11:07, 7 июля
Интервью
Запрет мессенджеров в школах Казани. Что происходит
07:09, 9 сентября
Интервью
​Костры рябин в каменных джунглях
12:09, 9 сентября
Интервью

Комментарии