«Макс Корж тихо смеется в углу». Казанцы о концерте Шнура на «Татнефть Арене»

12:54, 26 июня 2019
Новости

У казанцев, судя по комментариям в соцсетях, остались смешанные чувства от концерта группы «Ленинград» и Сергея Шнурова. С одной стороны, «Татнефть Арена» была забита до отказа – вместимость площадка 10 тысяч человек, и все они пришли посмотреть на прощальное шоу. Эти гастроли Шнуров называл последними, он планирует распустить группу. С другой, шоу началось с часовым опозданием, и часть зрителей заявили, что в этом есть вина организаторов.

«Очень обидно, что все вот так. Концерт получился. Послевкусия от всего не осталось».

«Ушли через 30 минут от начала. Покупали билеты на танцпол, в итоге как селедки в бочке. Вокруг пьяные падающие мужики. Потом они еще подраться хотели».

Куда забавней звучали комментарии под видео выступления группы в одном из казанских пабликов с подписью: «сегодня группа «Ленинград» раскачала десятитысячную Татнефть арену». В ответ вспомнили Макса Коржа, который «смеется в углу».

«Он (Макс Корж (ред.) раскачал не только арену, но и близлежащие дома», - добавил Вадим К.

Дело в том, что во время концерта Коржа в Казани жители домов поблизости, действительно, жаловались на землетрясение. А затем выяснилось, что дома «шатались» из-за вибрации на арене. На место прибыли сотрудники ГУ МЧС России по РТ.


Новости от партнеров

Комментарии