За неделю в Татарстане нашли второго лотерейного миллионера, но жители не верят в выигрыш

00:40, 25 июня 2019
Новости

Жительница Казани Лариса Шумилова выиграла в лотерею квартиру стоимостью 1 миллион 900 тысяч рублей. Таким образом, это уже второй миллионер за неделю, о котором нам рассказывает пресс-служба «Столото» и n-ый обладатель огромного приза, в котором усомнились казанцы и татарстанцы. Даже публикацию фотографий в последних релизах пресс-службы не убеждает жителей республики в реальности подобных новостей.

Итак, Лариса Шумилова признается, что у нее есть стратегия победы – «в каждом билете я ищу значимые для меня числа». В этот раз Лариса сделала тоже самое.

«Когда увидела сумму в личном кабинете, вздохнула с облегчением», - передает слова женщины пресс-служба.

О квартире с гостиной победительница мечтала давно. У Ларисы Шумиловой большая семья, четверо детей и трое внуков. Выигрыш приблизит к исполнению мечты. Правда, из сообщения неясно, будет ли Лариса покупать новое жилье, взяв приз деньгами, или согласится на квартиру по билету.

По профессии Лариса Юрьевна – инженер-технолог, однако сейчас занимается оформлением сайтов на заказ и «не представляет жизни без компьютера», имеет свой интернет-магазин с детскими игрушками.. Кстати, сомнения татарстанцев вполне логичны. К каждому подобному сообщению пресс-служба компании-организаторы лотереи прилагает инструкцию, как принять участие в розыгрыше.

В «Столото» говорят, что фото победительницы публикуется с ее согласия.

Комментарии

  1. сергей 5 месяцев назад
    Не верю
  2. Микола 5 месяцев назад
    Пусть "Столото" назовет ПРОЦЕНТ собранных денег, которые пускает на выигрыши. Лично мне оч-чень интересно. За рубежом это не менее 40%, проходила такая информация.