PROFI

УФССП по РТ подтвердили принудительное выселение в Зеленодольске и обещали меры для 60 семей

11:56, 24 июня 2019
Новости

В пресс-службе УФССП по РТ прокомментировали выселение в Зеленодольске на улице Украинской – из дома №23. Выселить предстояло три семьи. Напомним, на место вместе с приставами и чиновниками прибыли сотрудники Росгвардии и ОМОН.

«Исполнительные действия производятся на основании решения Зеленодольского городского суда Республики Татарстан. Гражданам были вручены требования об исполнении судебного решения», - пояснили в пресс-службе управления.

Жители не согласились с решением суда, после чего по регламенту было принято решение о принудительном выселении, рассказали в УФССП по РТ. Когда приставы прибыли на место, все жильцы, как следует из сообщения управления, уже покинули свои квартиры самостоятельно.

«В ближайшие сроки запланированы исполнительные действия по выселению из 60 квартир аварийных домов», - резюмировали в службе.

Аварийщики вели прямую трансляцию выселения, напоминая, что дом был на Украинской был признан аварийным 31 декабря 2011 года. Люди полагают, что решение приняли задним числом. Впрочем, это лишь версия.


Материалы по теме
Проводы последних жильцов Полукамушков совпали с презентацией тайного поджигателя
09:08, 8 августа
Интервью
Татарстан в 20 раз сократил бюджет расселения аварийщиков и допустил нарушения закона
10:06, 6 июня
Интервью
Малый ракетный «Ингушетия» с охватом «Калибра» до 2 тыс. км. Фоторепортаж спуска на воду
06:06, 6 июня
Интервью
Пожары в Полукамушках назвали «морским боем по-зеленодольски»
04:06, 6 июня
Интервью

Комментарии